Un succo come antibiotico Naturale
seguiteci sulla pagina Facebook Curiosity
E’ ormai risaputo e numerosi studi scientifici lo confermano, che assunzione di antlibiotici sintetici col tempo può indebolire l’equilibrio dell’organismo e indebolire il sistema immunitario.
Ma esiste un antibiotico naturale?
Si, esiste.
Madre Natura pensa a tutto.
Esistono delle alternative fornite da Madre Natura che aiutano a combattere le infezioni batteriche, senza intossicare il fisico, rafforzando allo stesso tempo anche il sistema immunitario.
Ma esiste un antibiotico naturale?
Si, esiste.
Madre Natura pensa a tutto.
Esistono delle alternative fornite da Madre Natura che aiutano a combattere le infezioni batteriche, senza intossicare il fisico, rafforzando allo stesso tempo anche il sistema immunitario.
Associando diversi “frutti” della Natura , grazie alle loro proprieta’ , si ottiene una miscela con un effetto antibiotico ed antibatterico .
Ecco la ricetta di un antibiotico naturale:
Ingredienti:
mezza tazza di succo di limone
mezzo cucchiaio di cannella
mezzo cucchiaio di pepe di caienna
due cucchiai di zenzero gratuggiato
uno spicchio di aglio
due cucchiai di sciroppo di acero
mezza tazza di succo di limone
mezzo cucchiaio di cannella
mezzo cucchiaio di pepe di caienna
due cucchiai di zenzero gratuggiato
uno spicchio di aglio
due cucchiai di sciroppo di acero
Procedimento:
Spremere due o tre limoni per ottenere mezza tazza di succo circa ed aggiungere lo sciroppo di acero.
Miscelare bene ed aggiungere la cannella, il pepe di caienna, lo zenzero fresco gratuggiato, lo spicchio di aglio tritato e lasciare in infusione in un contenitore di vetro per tutta la notte in un luogo fresco.
La mattina dopo agitare bene e filtrare con un colino.
Conservare il liquido rimasto in frigorifero in un contenitore di vetro chiuso con un tappo.
Spremere due o tre limoni per ottenere mezza tazza di succo circa ed aggiungere lo sciroppo di acero.
Miscelare bene ed aggiungere la cannella, il pepe di caienna, lo zenzero fresco gratuggiato, lo spicchio di aglio tritato e lasciare in infusione in un contenitore di vetro per tutta la notte in un luogo fresco.
La mattina dopo agitare bene e filtrare con un colino.
Conservare il liquido rimasto in frigorifero in un contenitore di vetro chiuso con un tappo.
Bere il liquido in 3 o 4 volte durante la giornata in caso di bisogno.
E’ sempre bene prepararlo fresco ogni giorno.
E’ sempre bene prepararlo fresco ogni giorno.
FONTE: inmodonaturale.blogspot
Nessun commento:
Posta un commento